Yakin Sukses Berkurban Terbaik bersama Kambing Super Bogor

Supplier Hewan Kurban (kambing kurban, domba korban, sapi qurban) dengan harga paling menguntungkan, bergaransi dan bebas ongkir

TESTIMONI

Apa Kata Mereka Tentang Kambing Super Bogor

Domba yang kami beli online di KSB sesuai dengan yang dijanjikan oleh CS-nya dan ga perlu repot karena mereka sudah sekalian dengan pengirimannya.

Raka

Dosen, Bogor

Alhamdulillah sudah 3 tahun ini selalu langganan di KSB. Awalnya sih ragu mau beli banyak untuk keperluan kurban jamaah, tapi karena sudah survey langsung ke kandangnya dan juga karena pelayanannya terbukti selalu memuaskan, kami percaya dengan KSB.

Tiyo

Pengurus masjid, Jakarta Utara

Namanya emak-emak selalu yang menjadi pertimbangan nomor 1 adalah harga. Setelah bandingin ke sana sini, ahirnya kami pilih beli kambing di KSB. harga kambing qurban di KSB ga cuma murah loh, tapi juga fisik ternaknya memang terbukti berkualitas.

Yanti

Ibu rumah tangga, Pamulang

Dari dulu nyari supplier kambing korban yang harganya OK sesuai budget, pelayanannya OK banget dan praktis. Kambing Super Bogor emang ajib banget dah. Keinginan untuk berkurban akhirnya kesampaian tahun ini. makasih ya KSB! 

Irmansyah

Karyawan Swasta, Depok

PERMASALAHAN

Pengen banget sih berkurban tahun ini, tapi mahal ga ya?

Untuk tujuan ibadah yang manfaatnya dunia akhirat, jangan ragu-ragu. Mulai saja dari apa yang kamu bisa hari ini. Coba deh pertimbangkan hal-hal berikut

PERKENALKAN

Peternakan Kambing Super Bogor Supplier Hewan Kurban (Domba, Kambing, Sapi) yang memudahkan kamu untuk sukses berkurban

Karena setiap muslim memiliki kesempatan yang sama untuk meningkatkan ketakwaannya dengan jalan berkurban. Tugas kami adalah memudahkan jalannya.

Kelebihan

Kelebihan Hewan Kurban dari Kambing Super Bogor

Kami bertumbuh dengan pengalaman sejak tahun 2005 sebagai penyedia hewan kurban. Kepuasan pelanggan menjadi energi kami untuk terus maju.

Jaminan garansi hewan kurban berkualitas

Anda hanya menerima hewan kurban yang sehat dan layak kurban. Jika terdapat sakit atau cacat pada hewwan kurban, kami menggantinya dengan hewan serupa berbobot sama

Harga Menguntungkan

Anda mendapatkan hewan kurban terbaik dengan harga menguntungkan. Udah termasuk biaya pengiriman ke alamat. harga kambing kurban terbaik di tahun ini.

Varian Jenis dan Bobot

Anda mau berkurban kambing, domba atau sapi? Kami menyediakan semuanya. Juga tersedia varian bobot, karena tentunya Anda ingin menyesuaikan dengan budget

Kemudahan transaksi

Anda lebih suka menyelesaikan transaksi di tempat? Bisa. Bahkan Anda tidak perlu repot-repot lagi karena kami langsung mengantarkan hewan kurban Anda ke alamat.

Datang dan Pilih langsung

Bagi Anda yang lebih suka memilih langsung di kandang, boleh banget. Tinggal datang langsung ke lokasi peternakan Kambing Super Bogor

Pesan Sekarang, Diantar Nanti

Anda bisa memilih hewan kurban Anda sekarang dan kami kirimkan menjelang Idul Adha. Jadi Anda sudah mengamankan rencana ibadah kurban Anda dengan lebih cepat.

Kambing Super Bogor hadir untuk Anda

Produk hewan kurban yang kami sediakan cocok untuk Anda yang

Berkurban pertama kali

Anda perlu yakin akan kuallitas produk dan pelayanan supplier hewan kurban. Olehya Anda hanya ingin mendapatkan hewan kurban Anda ada supplier dan terpercaya dan sudah berpengalaman.

Berkurban untuk pribadi, keluarga maupun jamaah

Kami siap melayani permintaan satuan maupun dalam jumlah besar. Jika Anda termasuk panitia kurban maupun pengurus masjid, Anda bisa survey langsung ke kandang kami untuk mempertimbangkan supplier terbaik Anda.

Ingin merutinkan ibadah kurban setiap tahun

Anda tidak perlu khawatir dengan harga, karena kami menyediakan berbagai pilihan bobot hewan kurban yang bisa disesuaikan dengan budget yang Anda rencanakan.

Pebisnis hewan kurban

Bagi Anda para pebisnis hewan kurban, Anda bisa mempertimbangkan kerja sama yang menarik dengan Kambing Super Bogor. Keuntungan harga dan kualitas menjadi keunggulan kami. harga kambing korban paling menguntungkan.

Testimoni

Ribuan orang telah membuktikan Kambing Super Bogor Memang Supplier Hewan Kurban Terpercaya. Sekarang Giliran Anda!

HARGA

Investasi terbaik untuk ibadah kurban Anda

Rp 2.200.000,-/ ekor

Rp 2.700.000,-/ ekor

Rp 3.200.000,-/ ekor

Rp 3.700.000,-/ ekor

garansi

Garansi 100% Uang Kembali

Untuk kepercayaan Anda, kami akan mengembalikan uang Anda 100% jika hewan kurban yang Anda terima tidak sesuai dengan yang kami janjikan.

KERUGIAN

Kerugian jika tidak mempersiapkan hewan kurban Anda sekarang juga

Ada 3 hal yang perlu Anda pertimbangkan dalam mempersiapkan hewan kurban. 

Semakin mendekati hari besar Idul Kurban tentu saja stok hewan kurban semakin menipis.

Jadinya Anda tidak memiliki banyak pilihan hewan kurban yang Anda inginkan.

Kenaikan harga hewan kurban tertinggi menjelang hari raya Idul Adha.

Hal ini bisa tidak sesuai dengan rencana budget yang Anda sediakan. Hal terburuk Anda harus membatalkan rencana ibadah berkurban Anda di tahun ini. Dapatkan info harga kambing qurban 2021 dengan langsung menghubungi Admin CS kami.

Mendapatkan hewan kurban dengan cara yang tidak praktis.

Anda mungkin harus berjibaku melakukan penawaran harga di lapak-lapak hewan kurban di pinggir jalan. Tentunya Anda lebih tahu kualitas hewan kurban yang dijajakan di lapak-lapak seperti itu.

Sukseskan rencana Anda berkurban sekarang Juga

FAQ

Hal yang sering ditanyakan

Apa saja jenis hewan kurban yang ditawarkan Kambing Super Bogor ?

Kami menyediakan domba, kambing jawa dan sapi.

Bagaimana cara mengetahui harga dan pilihan untuk jenis kambing dan sapi ?

Silakan hubungi CS kami di nomor WhatsApp 089521868651 untuk kepastian informasi. Kami hanya menyediakan saluran nomor ini.

Di mana alamat Kambing Super Bogor?

Anda bisa mencari alamat kami di Google Maps: peternakan kambing super bogor. Kami berlokasi di Swadaya Road, Kp. Cilangkap RT 05/07, Babakan, Kec. Ciseeng, Bogor, Jawa Barat 16120.

Abdul Najib

Owner Kambing Super Bogor

adalah kebahagiaan bagi kami dapat membantu Anda mewujudkan cita-cita untuk berkurban sebagaimana sunnah utama yang diajarkan Islam. 

Kambing Super Bogor hanya ada satu seperti yang tertera di laman iklan ini. Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala informasi yang mengatasnamakan Kambing Super Bogor, di luar informasi iklan ini.